Free songs
布朗醫生-哈佛抗老權威

布朗醫生-哈佛抗老權威

Dr. Brown

RéVive麗膚再生創辦人兼首席創意總監

“我深信當女性擁有宛如年輕時期的健康亮澤膚質時,就能展現最容光煥發的一面。”

培訓於哈佛大學的整形外科專家布朗醫生,深明不論男生或女生擁有健康、煥發年輕光采的肌膚是最美麗的。布朗醫生是著名整形外科專家,擁有多年整形外科手術經驗;但他明白整形外科並不能令底層肌膚更生,不能滿足夢想重拾年輕肌膚的需求。布朗醫生因此融匯了解諾貝爾得獎科技成分的運用,於1997年創立唯一由整形外科醫生建立的尊貴護膚品牌– RéVive。

布朗醫生於RéVive創立前,已致力研究如何加速癒合燒傷受損的皮膚。他透過耗資兩百萬美元的研究,發現了一個獨特的生物工程分子,有助加速燒傷受損皮膚的癒合。後來更發現這種分子也可以更生健康的皮膚。因此布朗醫生採用這一革命性的護膚分子於護膚品中,實驗証明能有效更生活化肌膚,並明顯減褪皮膚老化的徵象。經過多年的臨床研究,一系列RéVive產品於1997年正式誕生。

布朗醫生多年來投入其最尖端的護膚科技研究,搜尋最先進的成分,研發創新和有效的產品。包含諾貝爾得獎科技成分、並取得專利的RES,便是布朗醫生經過多年研究的成果,亦是RéVive的核心成分。

布朗醫生解釋皮膚整形外科手術是不能達到如RéVive能更生肌膚、煥發由內至外健康光采的效果。強調堅持RéVive每天護膚的步驟,能延遲任何整形外科手術的需要,並能大大減低皮膚需要整形的幅度。

出生於肯塔基州的布朗醫生是路易斯維爾大學的優等生,於范德比爾特和哈佛大學攻讀醫藥系,後來成為埃默里大學的整形外科研究員。他的研究曾在眾多的醫學期刊發表,亦曾著作About Face: A Plastic Surgeon’s 4-Step Nonsurgical Program for Younger, Beautiful Skin。

布朗醫生現帶領RéVive的產品研發團隊,走在護膚保養行列的前端。另一方面,布朗醫生熱愛收藏當代藝術,他並在各方面支持慈善及文化活動,培育新興藝術人才。布朗博士現遷居紐約,仍擁有位於肯塔基州的馬場。

儘管執業經驗豐富,Dr. Brown仍對整形手術的限制感到灰心。他領悟到雖然能以整形手術成功達到美肌效果,但即使手術過後,肌膚仍無法永久維繫光澤感。Dr. Brown表示:「你可以拉皮擺脫鬆弛問題或割眼袋,但是整型手術無法讓你擁有20幾歲的健康活力膚質。」他不願意僅依據患者要求而一味進行極端的拉皮整型手術,因為他知道此並非治本的辦法。

Dr. Brown開始深入研究皮膚構造,他發現在受試患者燒燙傷部位與傷口擦上稱為表皮生長因子(EGF)的生物工程分子後,就能大幅加快癒合速度。他以一百萬美元的軍方獎助金和兩百萬美元的資金建造臨床實驗室進行上述研究,研究燒燙傷與受傷皮膚的過程中,他能逐漸加快皮膚新生的速度,因此能將更健康的皮膚樣本受試結果應用於傷口癒合的部分。EGF是由Dr. Stanley Cohen於1950年代所發現,他的此項研究發現更於1986年獲得諾貝爾獎。Dr. Brown發現具有「青春分子」美稱的EGF,與更新老化肌膚的分子相同,因此非常適合作為保養品成分。

因此,他開始研發含有EGF的光采再生活膚霜(Moisturizing Renewal Cream)。RéVive 不能與其他市場上由皮膚科醫師與保養專家所設計的保養品混為一談,Brown表示:「皮膚科醫師並未受過瞭解肌膚底層運作機轉的訓練,因為他們沒有瞭解肌膚底層結構方面的經驗,因此所創的商業保養產品絕對不會達到與RéVive相同的作用效果。」他開始於1991年讓患者使用RéVive 產品,他表示:「我們能以皮膚切片客觀證實促進細胞代謝速度的真實效果。沒有任何一種整型手術能做到RéVive 讓肌膚水嫩亮澤的效果。若天天使用,RéVive 就能延緩我們求助整型手術的時間,甚至能讓我們不需要求助任何整型手術。」

他以縝密研發的精神,細心設計高科技保養品。Dr. Brown是將生物工程EGF應用至保養品的第一位醫師,他的研究發現刊登於新英格蘭醫學期刊(1989年),並榮獲在抗老保養品使用EGF(1994年)的美妝專利。在Dr. Brown的堅持下,他終於實現夢想,在Neiman Marcus集團旗下推出RéVive 品牌(1997年)。