Free songs

極緻除皺嫩白晚霜
Intensité Crème Lustre Night

Intensité Crème Lustre Night

市價:16800
容量:50 ML

品牌專利『RES肌因活能科技』及醫療級的複合緊實胜肽搭配萃取植物配方,有效阻擋自由基對皮膚的氧化侵襲,革命性夏雪片蓮、龍頭竹萃取、碗豆精萃能減緩皮膚細胞分裂速度,延緩肌膚老化,讓細胞自體修護功能高效倍增,幫助肌膚回復緊緻明亮,迅速填補紋路間隙,展現超越術效般奇蹟。

促進膠原蛋白增生,鞏固肌膚彈力基礎,減少皺紋、細紋、暗沉等老化問題,膚色白淨透亮,再生年輕膚質。

龍頭竹精萃(Bamboo):龍頭竹每天可以生長4英寸,為世上生長最快的植物之一,有强大的大自然新生力,加速肌膚快速更生,精萃天然龍頭竹精華,可垂直深入渗透至肌膚底層,活化肌底细胞,使表皮細胞重拾理想活力,恢復表皮層厚度、強化屏障效用,啟動80%自我填平皺紋能力,從內而上自我激生,針對明顯的深刻紋路,達到完美的除皺效果。

夏雪片蓮 (Summer Snowflake):生長在歐洲、常年吸收水精華的夏雪片蓮(Summer Snowflake)是抗老科學界的絕對創新革命物質。從夏雪片蓮萃取而成的Dormine休眠素發揮了延緩肌膚老化、淡化細紋功效,更將肌膚的彈性張力大大提升,皺紋深度也明顯減少。更蘊含天然潤白能量,提升肌膚抗自由基的能力,有效抑制黑色素細胞活躍性,擺脫暗黃。在長效抗皺修護同時進行精準美白保養,達到透白肌終極指標。

碗豆精萃(Pea):碗豆精萃含有強效抗皺因子(Strong anti-wrinkle activity),並具有促進細胞代謝,能幫助幹細胞封存再生能力,避免浮腫產生;而碗豆胜肽萃取物,可抑制酪胺酸脢的活性,並影響黑色素生成和黑色素體的成熟,可預防斑點、暗沉、色素沉澱的發生,使肌膚白皙透亮,從肌膚底層舒緩並賦活肌膚,展露全然純淨宛如新生的極緻美肌。

荷荷巴油:又稱為「神奇的灌木」,自古就拿來作為各種保養與治療的使用。荷荷芭油含豐富維生素D及蛋白質,是很好的滋潤及保濕油,可以維護皮膚水分,預防皺紋以及軟化皮膚。

角鯊烷:萃取自深海鯊魚肝臟中的化合物,是肌膚的柔潤劑、保濕劑,可視為皮膚的潤滑油,能補充皮膚天然皮脂,並具有較佳的抗氧化能力。

所有膚質

夜間使用-把握夜間黃金細胞修護時段,於肌膚清潔與精華液後,取適量均勻塗抹於全臉,並以輕點按壓的方式至完全吸收。