Free songs

極緻超效除紋精華
Intensité Line Erasing Serum

Intensité-Line-Erasing-Serum

市價:25000
容量:30 ML

獨家複合配方「類芋螺胜肽」結合多種高效生長因子,阻斷神經肌肉的電流傳導,瞬間淡化皺紋,成功複製模擬似肉毒桿菌功效的胜肽,不僅安全有效,又可取代醫療侵入式治療,從肌膚裡層由內而外緊緻拉提、重塑輪廓,煥發明亮年輕神采。

提升肌膚細胞更新能力,增加緊實度與彈潤度,達到減少細紋與皺紋的成效。

RES肌因活能科技(RES Technology):能夠有效對抗生物性老化,溯源皮膚再生秘密,深入肌底活化細胞,使真皮層膠原蛋白與彈力蛋白再生,讓肌膚緊緻、平滑而富有彈性。

類芋螺胜肽:保留類似芋螺素阻斷神經的電流功能,針對肌肉提供最強效的肌肉放鬆作用,即效撫平皺紋痕跡,提供最自然的回春效果。

高濃度脂肪胺基酸:大量的脂肪胺基酸,可因應必要時的脂肪合成、減少皮下脂肪遽減以及預防皺紋生成。革命性的科技配方加入高濃度脂肪胺基酸,給予充足的脂質,透過層層向下滲透於各層組織,不但能促進皮膚細胞代謝,還能使膠原蛋白再合成,防止肌膚組織老化。

草本植物萃取精華: 源生自草本精萃的植物萃取,具有促進傷口癒合,抗發炎及改善敏感鎮靜之功能,其強大抗氧化與抗菌功效,能快速重建肌膚組織。

中性至乾性膚質

每日早晚,於肌膚清潔與化妝水步驟後使用,取1~2次按壓量,均勻塗抹於臉部或重點部位,並以輕點按壓方式至完全吸收。