Free songs

24胜肽護唇膏
Intensité Moisturizing Lip Balm

市價:2680
容量:10 ML

獨家分層修護科技,掌握3大保養關鍵-肌膚再生、緊緻拉提、滋養保濕,從唇部底層依序向上輸送豐富寡胜肽24、伯爾硬胡桃籽油及芒果籽油,使唇部保養面面俱到,訂製出柔嫩、緊緻、保濕的水感潤唇,完美雙唇一次到位。

明顯減少乾裂紋路,改善唇部黯沉,提升唇部豐潤度、緊實度,恢復雙唇原有的飽滿潤澤。

寡胜肽24:由13個胺基酸組成,激發細胞活化及強化皮下纖維組織,大量製造健康膠原蛋白,煥發新肌重生,不僅讓唇部深層細胞賦活再生,更能重建唇部肌膚輪廓,達到如嬰兒般的膨潤感。

伯爾硬胡桃籽油:顯著減少紋理及紋路深度與密度,平整已存在唇紋,同時可對抗自由基,修護紫外線造成的不平整肌膚紋理、大量減少唇紋增生。

芒果籽油:賦予多元維生素與天然保濕因子,在唇部形成一層薄薄保護膜,防止水分流失,有效將水分保留在角質層,滲入肌底,長時間強化保濕,提升明亮光澤質感,令雙唇飽滿潤澤。

胡椒薄荷:具沁涼、降溫及鎮靜作用,有效提升防禦力,促進肌膚血液循環,加強代謝。

甜橙果油:散發迷人香氣,能抵禦自由基,減緩提早出現老化現象的速度。

所有膚質

每日早晚,沾取適量抹於唇上,可搭配提拉按摩手法進行。