Free songs

極緻除紋豐唇精華
Intensité Volumizing Lip Serum

revive-intensite-moisturizing-lip-balm-600

市價:4800
容量:2.4 ML

以保養概念達到微整型豐唇效果,4大頂級關鍵成份「毛馬齒莧」+「玻尿酸填補粒子」+「去端肽膠原」+「多重水分防護因子」以黃金比例融合,不間斷在唇部底層輸送最豐富的頂級養份,不但能雕塑性感豐厚雙唇,更能減少唇紋,使唇型嬌嫩性感,是款取代外在侵入手術及短暫性膨唇效果的唇部精華。

提升唇部緊實飽滿與光滑潤澤感,撫平唇紋,雕塑性感嬌嫩雙唇。

毛馬齒莧:能幫助膠原蛋白增生,源源不斷補充唇部結締組織的支撐網,讓唇部Q嫩有彈性,創造出豐盈立體雙唇,展現明顯的唇部線條。

玻尿酸填補粒子:攜帶大量水份深入唇部凹陷處,宛如直接注入玻尿酸,能立即填補唇部深層凹痕,瞬間達到膨潤感,唇部宛如注射玻尿酸後(微整後)般的水感豐潤。

去端肽膠原分子:比一般膠原蛋白小,能滲透唇紋深處,從唇部底層舒緩並賦活肌膚,在吸收唇部水份後,達到膨潤感而快速淡化、平整唇紋,讓唇部宛如新生平滑柔嫩。

精質乳木果油、高活性蜂蠟、角鯊烯:多款珍稀水分因子,為唇部補水,在唇部形成一層薄保護膜防止水份流失,鎖水同時保護唇部,讓唇部長時間保持水嫩光澤。

所有膚質

每日早晚沾取適量抹於唇上,再視需要塗上護唇膏或唇膏。