Free songs

極緻除皺精華
Intensité Volumizing Serum

Intensité Volumizing Serum

市價:23000
容量:30 ML

青春大敵並非皺紋,反而是面部彈性在不知不覺間悄然溜走,令面容變得鬆弛、衰老。結合RéVive「RES肌因活能科技」-蘊含具有超強激活能量的KGF角質細胞生長因子,可重點對付下垂嘴角紋、法令紋、魚尾紋等問題部位,透過向皮膚傳遞高端訊息,提升面容緊緻與豐潤度,幫助淡化歲月痕跡,讓肌膚重現活力生機。 美白複合精華(Brightening Complex),能令膚色更顯明亮均勻,並可淡化暗瘡和老化色斑的色素沉澱痕跡。加上強效游離基防護系統,幫助預防因日曬而導致的肌膚乾燥現象,在強風、寒冷氣候等嚴峻環境下都可保持肌膚紓緩、柔軟。

使用數週,肌膚將能變得更豐潤、更緊緻、更水嫩有活力。

RES專利-KGF角質細胞生長因子:改善肌膚豐潤度的高效分子。有效提升肌膚彈性,促進細胞間質的形成,促進膠原蛋白的合成和分泌,促進彈性纖維合成和分泌,促進細胞間基質的增加,使皮膚細嫩健美、飽滿有彈性,從而消除皺紋。

棕櫚醯寡肽(Palmitoyl Oligopeptide):高效增生膠原蛋白,使皮膚光滑和減少皺紋與細紋。

神經醯胺-2(Ceramide-2):修護表皮細胞,增進皮膚更新與再生的能力,能抓住角質層中的水分,增加肌膚保水力,保持水嫩肌膚 。

白茶萃取精華(Camellia Sinensis Leaf Extract):超強抗氧化物,可反轉光老化,抗發消炎功效。

蘋果萃取精華(Pyrus Malus Fruit Extract):天然抗氧化物,亦是溫和的果酸有助脫落表皮。

缺乏豐潤度的中性至乾性膚質。

早晚取少量塗抹於全臉或需要加強豐潤度的部位,接著使用保濕霜。