Free songs

賦活晚安眼膜
Masques Des Yeux

市價:7200
容量:30 ML

質感輕盈的煥眼膜霜,可激活肌膚的天然自我修補能力,具清涼、紓緩、防護及減輕浮腫等多重功效。配方更有助提升肌膚緊緻彈性,迅速補充水分,敷用眼膜後的肌膚猶如充氣般緊實飽滿,輕鬆撫平皺紋痕跡,讓你的雙眸即刻明亮,神采奕奕。

1.豐潤、緊實和撫平皺紋。

2賦活眼周亮眼有神。

3.促進肌膚更緊致與提高彈性度。

4.提高水潤度蒦肌膚與改善浮腫。

5.重現白皙眼周肌膚,增加保濕度與改善緊實度和浮腫問題。

活性酵母菌萃取精華(Saccharomyces Lysate Extract)促進原生膠原及彈力蛋白的增生,增加肌膚平滑性。因此具促進皮膚內部保濕,並能澎潤皮表及具有增加皮膚細胞氧氣吸收量的功效。

磷脂質Phospholipids):改善皮膚的觸感,增強皮膚對於外界環境的耐力,能協助建構皮脂膜,提高肌膚保溼能力。

玻尿酸填補微珠(Hyaluoronic Filling Spheres):能緊實與減少細紋和皺紋。

棕櫚醯三肽-5(Palmitoyl Tripeptide-5)刺激膠原蛋白生成來修復皮膚,恢復皮膚彈性。

益生菌(Probiotics):為肌膚的天然酵素,能活化舒緩與保護肌膚,改善浮腫問題。

脂溶性維他命C(Tetragexyldecyl Ascorbate):含豐富的抗氧化成分,同時能抑制能抑制酪胺酸酵素活性。

維他命E(Tocopheryl Acetate):抗氧化防護肌膚受到環境傷害。

維他命原B5給予肌膚光澤及保溼作用,能刺激細胞分裂再生並組織修復。

乳木果油萃取精華(Shea Butter Extract):滋潤肌膚增進肌膚彈性和預防乾燥。

玻尿酸鈉(Sodium Hyaluronate): 強效保濕劑,可載重本身重量1000倍水分。

丁二醇(Butylene Glycol):屬小分子保溼成分,可將水分留在角質層。

適合任何性質肌膚使用。

晚間使用,一週1次或2次。洗淨後,厚厚一層敷於眼下肌膚,無須沖洗,作為晚安眼膜使用。通過眼科醫師測試,隱形眼鏡配戴者也能使用。