Free songs

光采再生亮白精華
Moisturizing Renewal Serum

Moisturizing Renewal Serum

市價:8800
容量:30 ML

掌握夜間黃金細胞修護時段,結合植物科研與尖端科技,以品牌專利核心技術『RES肌因活能科技』加速細胞更新,強化自體修護力。
透過零細縫「微脂囊全效滲透技術」,將珍貴活膚成分完美封存,速效傳導至肌膚底層,短期衝刺保養停滯期,讓深受環境汙染物及自由基損傷的肌膚,呈現明亮光透膚感。

淡化色班及色素沉澱,白晰度及彈力同步提升,使膚色更均勻,肌膚更加光滑水潤。

復活草(巴爾幹苣苔):生長於地中海乾燥氣候區的耐旱復活草,擁有令人驚嘆的水活之力與頑強生命力,能喚醒肌膚天然防禦機制。

向日葵籽油、荷荷芭油:天然荷荷芭油具超凡抗氧化性、高滲透性及親膚性,為肌膚提供最豐沛的活膚能量,搭配質地輕盈的向日葵籽油,完整調節柔嫩膚質,給予肌膚最健康的防護屏障。

咖啡、芒果、香蕉:光采再生亮白精華中的高效保濕配方,與「咖啡、芒果、香蕉」等天然成分中所萃取出的修護因子完美結合下,可以加速細胞代謝,使老廢角質煥新、提升保水力,展現柔嫩亮白光澤。

沒藥醇、生薑根: 由洋甘菊萃取出的沒藥醇,及抗炎效果極佳的生薑根,兩相揉合所達到的舒緩鎮定功效,讓肌膚擁有強健抵抗力,抗菌、抗炎並改善敏感。雙重草本修護下,即效呵護受損的柔嫩肌膚。

中性至乾性膚質

夜間使用,每晚使用眼霜後取2-3滴於掌心搓熱,避開眼周肌膚,均勻塗抹至全臉吸收,接續再使用活膚霜。