Free songs

肌因再生奇蹟臉部安瓶
Peau Magnifique

市價:59800
容量:5 ML x 4

源自生物工程護膚技術的頂級結晶,擁有重新設定青春時鐘的驚人力量,無須進行美容手術,即可令肌膚重獲新生,效果驚人持久。 Dr. Brown認為雷射美容或換膚療程,將刺激幹細胞加快轉化成皮膚細胞,從而發揮激活生機功效,然而肌膚如接受這種近乎美容手術的療程,須承受一定傷害。Peau Magnifique驚人之處,在於配方揉合革命性的高端生物工程科技,調配出獨有的 “Youth-Recruiting” 成份,讓肌膚毋須承受傷害,都可嫩滑再生。
採用RéVive最新專利的諾貝爾級「肌因活能科技」(RES Technology)及RéVive獨有的「Bio-3 細胞優化管理療程」(Bio-3 Cell Renewal Complex)研製。此療程有效激活肌膚細胞活力,加速細胞健康完整再生,賦活肌膚新生朝氣,皺紋淡褪無痕,容光煥發,令肌膚重現緊緻晶瑩光采,將歲月時鐘重新設定,邁向青春未來。

4周療程驚人效果

1.辨識與篩選健康細胞,進行根本修復和再生活能機制。

2.增加皮膚細胞的更新,展現膚色更明亮、更均勻與膚質更滑順。

3.增加緊實度,同時減少細紋和皺紋。

4.讓皮膚立即煥發,新生能量。

RES專利-EGF表皮生長因子:「青春分子」美稱,屬於能大幅提升皮膚細胞更新與改善肌膚緊實度和彈力的生物工程蛋白質。

歐洲龍芽草(Agrimonia Eupatoria Extract):HDAC抑制劑”,以天然植物藥理將皮膚中劣質細胞清除,提供優質細胞重生活化的絕佳空間。源自抗癌標靶藥物的研究,其藥理作用是辨識特定的衰老細胞酵素,抑制或改變其生長週期,已達到新生激活抗老化作用。

核藻醣精華(Phykosaccharide):針對受損細胞,加以修復強化活力,激活表皮幹細胞,提升表皮幹細胞的動員能力,產生更多年輕化細胞數量。

抗皺賦活配方Matrixyl3000™:專利小分子親脂性胜肽,可輕易的滲透肌膚底層,達到抗皺賦活作用。

Oligopeptide-24膠原激活分子:能提升玻尿酸的保濕表現達3倍,及能將纖維連結蛋白提升155%,有助膠原蛋白更新,令肌膚回復柔滑、緊緻有彈性。

琉璃苣油(Borago Officinalis Seed Oil):高修復性植物油,適用於較為年輕而缺乏油性的乾燥肌膚。含大量亞麻仁油酸,抗炎、減輕皮膚粗糙、滋養及保濕。

白花春黃菊花萃取(Anthemis Nobilis Flower Extract):舒缓抗敏感。

積雪草(Madecassoside):具有抑制間質金屬蛋白酶,保護真皮膠原纖維不被破壞並能促進膠原纖維I、III型合成,效果深入皮膚真皮層,促進真皮膠原組織的重建。

所有膚質。

於晚上洗淨肌膚與化妝水步驟後使用。壓按一次用量即可塗抹全臉,無需使用其他臉部護膚品,接下來使用晚上可用的眼部與頸部保養品。早上可如常進行RéVive護理程序。每星期一瓶,每療程為四星期,每年只需要進行此療程兩次。避開眼周肌膚。