Free songs

肌因再生奇蹟眼部安瓶
Peau Magnifique Les Yeux

市價:27800
容量:3 ML x 4

把青春美學與尖端生物工程護膚技術再度完美結合,一次性解決眼部肌膚問題,全方位修復皮膚細胞;只需 28 天,眼眸宛如新生嬌嫩,年輕緊緻,細嫩平滑。
RéVive創始人, Dr. Gregory Bays Brown 作為世界級著名整形外科醫生,明白到眼部皮膚結構特別脆弱,因此,利用生物工程科技調配出獨有的 “Youth-Recruiting” 配方,針對性修復眼部肌膚,重新設定青春時鐘,同時幫助減緩的老化跡象。Peau Magnifique Les Yeux 蘊含RéVive獨有的「眼部密集修護成分」(Targeted Eye Repair Ingredients),揉合「Bio-3 細胞優化管理療程」(Bio-3 Cell Renewal Complex),能針對性地偵測及識別健康的成人幹細胞,為肌膚細胞充電,激活細胞再生能力。在短短4週重點擊退黑眼圈,提升眼部輪廓;令您雙眼從現在到未來散發動人的傳奇光采。

速/術效,4周療程驚人效果。

1.辨識與篩選健康細胞,進行根本修復和再生活能機制。

2.大幅度減少細紋,皺紋和魚尾紋。

3.緊實、排浮腫、增加眼周肌膚平滑度。

4.明亮與減少黑眼圈。

5.眼周肌膚立即煥發新生能量。

RES專利-EGF表皮生長因子:「青春分子」美稱,屬於能大幅提升皮膚細胞更新與改善肌膚緊實度和彈力的生物工程蛋白質。

歐洲龍芽草(Agrimonia Eupatoria Extract):HDAC抑制劑”,以天然植物藥理將皮膚中劣質細胞清除,提供優質細胞重生活化的絕佳空間。源自抗癌標靶藥物的研究,其藥理作用是辨識特定的衰老細胞酵素,抑制或改變其生長週期,以達到新生激活抗老化作用。

核藻醣精華(Phykosaccharide):針對受損細胞,加以修復強化活力,激活表皮幹細胞,提升表皮幹細胞的動員能力,產生更多年輕化細胞數量。

抗皺賦活配方Matrixyl3000™:專利小分子親脂性胜肽,可輕易的滲透肌膚底層,達到抗皺賦活作用。

抗浮腫引流配方Eyeliss™:融合四胜肽(Lipopeptide)及二胜肽(Dipeptide)增加眼下淋巴管通透性解決水腫型成的泡泡眼。

抗痕晶徹配方Haloxyl™:具抗發炎的效益,可協助降低因血管舒張所造成的微血管的破裂的色素沉澱問題。

所有膚質。

於晚上洗淨肌膚與化妝水步驟後使用。壓按一次用量即可塗抹眼周,無需使用其他眼部護膚品,接下來使用晚上可用的臉與頸部保養品。早上可如常進行RéVive護理程序。每星期一瓶,每療程為四星期,每年只需要進行此療程兩次。