Free songs

淨膚淡斑精華
Perfectif Even Skin Tone Serum

Perfectif Even Skin Tone Serum

市價:16200
容量:30 ML

以美白同時結合抗老保養概念,開發出革命性雙胜肽成份,360度分層包圍抑制黑色素成長環境,能夠同時阻斷黑色素及激發膠原蛋白,滿足女性對美白的高需求,同時維持肌膚緊緻與彈性,美白的同時達到肌膚輕齡的效果,重現彈潤嫩白美肌。

抑制黑色素生成,代謝已形成的斑點並改善膚色均勻度,同時煥發新肌重生,恢復白皙嬌嫩肌膚。

寡胜肽68-噬黑型:高濃縮多元胜肽,為美白核心成份,能提早抑制荷爾蒙作用途徑,阻斷黑色素生成,也能抵禦外在環境如紫外線的傷害,調節後天因素造成的黑色素,達到全面掃黑效果。

寡胜肽24-修護型:由13個胺基酸組成,為抗老核心成份,能激發細胞製造膠原蛋白,啟動新肌生長。

葵花籽油:蘊含豐富維他命E,加強細胞間緊密度,達到延緩老化效果,同時也能幫助維持新生肌膚的白皙透亮感。

所有膚質

每日早晚,於肌膚清潔與化妝水步驟後使用,沾取適量抹於全臉。