Free songs

極緻光梭精華
Pore Correctif

市價:8800
容量:30 ML

極緻光梭精華是一款立即與深層修護毛孔老化專家,從表層至深層類飛梭療程機制: 1.修護受損細胞、2.加強細胞代謝與新生速度 3.立即緊縮毛孔、4.抗發炎、平衡油脂、5.雙向緊實,增加膠原蛋白。當年輕與健康細胞代謝至表層正常剝落時,會使得肌膚光滑、細緻,毛孔緊緻不顯眼;但隨著時間老化,細胞代謝周期減緩,當細胞代謝至表層時,毛孔周圍出現圓錐狀(cone-like)的結構,形成更深、更大肌膚表面。由於皮膚老化會造成毛孔變得更加明顯,最終形成粗糙且凸凹不平整的肌膚。布朗博士經過大量的研究,找到了解決這個問題,我們稱之為光梭活能複合精華(Pore Repair Complex),結合酵素和氨基酸的高效革命性配方。獨步全球創新的毛孔活能複合精華能刺激健康年輕的細胞新生與代謝周期加速,當代謝到表面剝落的皮膚細胞,可使得毛孔更為緊緻不顯眼、膚質紋理平整更年輕。

瞬效:

  • 光折射配方可立即修飾縮小毛孔。
  • 可以改善不平整的膚質,提高明亮度。

深層修護:

  • 從表層至深層肌膚的修護肌膚,大幅減少毛孔可見大小。
  • 改善鬆持、彈力度,使肌膚看起來更緊實、更有彈性。
  • 使皮膚光滑、柔軟、展現年輕的肌膚的光澤。

RES專利配方:有「青春因子」之稱,是通過生物工程製作而成的蛋白質,能有效地加速皮膚細胞更新再生。

光梭活能複合精華:結合酵素與胺基酸可幫助皮膚細胞的正常運作,同時溫和地促進細胞新陳代謝,使肌膚展現光澤明亮。

印度乳香樹萃取(Boswellia Serrate Resin Extract):印度鋸齒乳香樹流出樹汁(Resin)能修護保護肌膚,現代歐美科學研究認為, 印度乳香酸是主要成分,對於肌膚有舒緩修護的效果。

聚麩胺酸(gamma-Polyglutamic Acid):來自植物納豆之黏絲,能緊緻毛孔,零油光的舒爽清涼感,深入毛孔直達肌底層。可載水5000倍重量,以及增生天然保溼因子,從肌膚內部增強自體保溼能力。

Oligopeptide-24膠原激活分子:能提升玻尿酸的保濕表現達3倍,及能將纖維連結蛋白提升百分之一百五十五,有助膠原蛋白更新,令肌膚回復柔滑、緊緻有彈性。

葡萄糖胺(glucosamine):有助於促進皮膚細胞的新陳代謝,幫助皮膚光滑。

大麥萃取精華(Barley Extract):含豐富胜肽及配糖體,能在肌膚表面形成一層完美的保濕膜,達到緊實效果。

光果甘草(Licorice CG):是從歐甘草中提取得到,又稱甘草黃酮,是甘草美白功效最佳的活性成分,被譽為“美白黃金”。

卵磷脂(Lecithin):具有柔潤肌膚,高效保濕的功效。

備住:

印度乳香樹萃取:具有獨特的雙重炎症抑制作用,能同時抑制兩種促炎症反應酶:5-脂 氧合酶(能產生白三烯類炎症因子)和人白細胞彈性蛋白酶 HLE。

所有肌膚適用

早晚洗淨肌膚後使用,接著使用RéVive保濕霜