Free songs
RéVive亞洲首間旗艦店正式進駐微風信義

RéVive亞洲首間旗艦店正式進駐微風信義

榮獲富比士排行榜之冠的頂級保養品RéVive深受名媛貴婦喜愛,繼在台北兩大龍頭忠孝SOGO及新光三越百貨南西店創造亮眼佳績後,為滿足更多消費者需求,RéVive打造了亞洲首間旗艦店,於11/5正式進駐微風信義。
為彰顯出品牌一貫秉承的低調高雅與簡約的奢華感,ReVive以全新的形象打造獨一無二的櫃裝,融入了帶有科技時尚感的前衛風格,運用綠色的反光棱角設計,藉由光照的交錯層疊,反射出空間的層次感,再搭配暖色調燈光,平衡視覺溫度,給人溫馨、舒雅的感覺,展現既低調又富於視覺層次感的頂級典雅專櫃。
ReVive秉持著提供消費者最優質、頂級的服務,耗資百萬打造奢華及高隱密性的頂級護膚室,規劃帶有舒適感的私密服務空間,同時量身訂製專屬美容療程,每位芳療師都接受過法式按摩技的專業訓練,藉由專業的技法,期盼帶給顧客最頂極舒適的奢華感受。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *