RéVive 與 北投麗禧溫泉酒店首度合作
給肌膚與身心靈 極緻奢華享受

RéVive 與 北投麗禧溫泉酒店首度合作
給肌膚與身心靈 極緻奢華享受

忙碌的日子中,不只要給肌膚深呼吸,也要給疲勞的身心好好放鬆! 今年RéVive 與 北投麗禧溫泉酒店 跨界合作,不只寵愛您的肌膚,更要給您身心靈深層舒壓。

北投麗禧酒店坐落於北投溫泉區,為北投五星級溫泉酒店,由知名建築師李祖原親手設計,讓您在泡湯放鬆之餘,更享受五感的極緻饗宴。今年, RéVive專為麗禧挑選兩大精選好禮「RéVive極緻旅行組」及「RéVive精選2件組」要讓您在身心淨化的旅程中,讓肌膚也回到最純粹的本質,重新煥發光采。

活動期間:2019/7/15-2019/9/30

活動方式:

(1) 凡從北投麗禧官方網站、電話、直客櫃台預定(不含第三方平台,如:agoda、booking.com),於指定期間入住北投麗禧,皆可獲得價值新台幣5600元「RéVive極緻旅行組」乙份(內含精萃活膚露60ml、精萃潔膚乳60ml、極緻光采潔膚霜7ml、光采再生活膚霜5ml、光采再生亮白精華5ml、600元商品抵用券、護手療程券),限量150份,每房限一份。

(2) 凡使用北投麗禧春夏一日遊專案,皆可獲得價值新台幣2380元的「RéVive精選2件組」乙份(內含極緻光采潔膚霜7ml、光采再生活膚霜5ml、600元商品抵用券、護手療程券),限量150份,每個專案限一份。